Kursprogramm der Bildungseinrichtungen in Gelsenkirchen, Bottrop und Gladbeck

>> Figürlich zeichnen

Figürlich zeichnen ausreichend Plätze frei

Kurs: V511110070

Eine Basis schaffen, um zu erlernen wie der Körper zeichnerisch auf dem Papier Ausdruck findet, wie Stoffe und Materialien dargestellt werden können. Wir stehen uns gegenseitig Modell.

Bitte mitbringen Bleistift 3B, 6B, dicker Graphitstift 4B, Radiergummi, Wasserglas, verschiedene Pinsel, Lappen, 1 Rolle Kreppklebeband, Holrbrett Maße 80x60 cm oder wenn vorhanden eine Staffelei, 2 Mehrzweckklammern, Zeichenblock z.B. Doree 170g/m DIN A3, Papierbögen 50x70 cm können bei mir erworben werden, pro Blatt 0,40 Cent.

Details zum Kurs
Anbieter FBS Gelsenkirchen
Veranstaltungsort Ge-Buer, Helene-Weber-Haus, Westerholter Str. 10, großer Werkraum
Zeitraum Do. 04.10.2018 - Do. 29.11.2018
Unterrichtsstunden 18
Kosten 27,00 EUR
Maximale Teilnehmerzahl 10 (ausreichend Plätze frei )
Dozent Sara Liebe

Sofort zur Anmeldung
Druckbutton

Hilfe

Sie können im mittleren Bereich über die Themenbereiche nach Ihren Kursen suchen.

Im oberen Bereich haben Sie die Möglichkeit, über eine Suchmaske (Erweiterte Suche) oder über eine freie Texteingabe (Kurssuche) z.B. von Begriffen oder Dozenten Ihre Kurse zu finden.