25.06.18

Essen: Neues Programm erschienen

Titelbild: stockpics/fotolia.de (bearb.)

Neues Layout

124 Seiten stark, farbig und in neun Angebotsbereichen neu sortiert - so präsentiert sich undefineddas neue Programm der KEFB in der Stadt Essen.

Das Jahresmotto "Aufbruch" umsetzend, haben wir unser Programmheft überarbeitet. Eine neue übersichtlichere Sortierung soll jetzt schneller ermöglichen, die passende Versanstaltung zu finden.

Die einzelnen inhaltlichen Bereiche sind dabei jeweils einer Farbe zugeordnet. Jeder Bereich hat dabei zu Beginn sein eigenes Inhaltsverzeichnis mit den Kontaktdaten der jeweils zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die zu den Veranstaltungen inhaltliche Auskünfte geben können.

Wenige großformatige Fotos und der Verzicht auf die zahlreichen Logos von Kooperationspartnern, die wir bislang mit aufgeführt haben, sollen zu einem ruhigen und übersichtlichen Erscheinungsbild beitragen.

Weitere Veränderungen werden in den nächsten Auflagen nach und nach eingebaut werden. Dazu freuen wir uns auf Ihre Rückmeldungen:

Was finden Sie gelungen? Was könnte noch verbessert werden? Was wünschen Sie sich für die Angebotsdarstellung?

Übrigens wird auch unsere Internetseite in den nächsten Monaten eine Überarbeitung erfahren und (endlich!) deutlich benutzerfreundlicher und arttraktiver in der Dastellung werden.

Das neue Programm ist ab sofort im Katholischen Stadthaus erhältlich und wird in den nächsten Stungen und Tagen in die Außen- und Nebenstellen der KEFB in Borbeck und Heisingen und in vielen Gemeinden, Kirchen, KiTas, Bürgerzentren, städtischen Einrichtungen, Bücherhandlungen ausgeliefert und liegt dort zur kostenlosen Mitnahme bereit.

Auf Wunsch senden wir Ihnen aber auch gerne ein Exemplar zu.