Interessante Links in der Region Duisburg

Hier finden Sie Verweise auf unsere Kooperationspartnerinnen und -partner sowie auf interessante Seiten im Internet.

Überpfarrliche Einrichtungen

Pfarreien, Kirchengemeinden

Sonstiges

Ein Projekt des Seelsorgeamtes des Bistum Essen in Kooperation mit den Bildungseinrichtungen in Essen, Duisburg, Mülheim, Oberhausen für Menschen, die nach Veränderungen in ihrem Leben, nach einem Lebenswandel suchen, der ihnen, wie auch dem Ganzen besser entspricht.

Aufruf des Deutschen Katholischen Missionsrates für eine prophetische Kirche. Christ/-innen und kirchliche Gruppen und Einrichtungen, die unsere Sicht teilen, sind aufgefordert, sich den Aufruf für eine prophetische Kirche zu Eigen zu machen.

Hinweise zu Links

Auf dieser Seite verweisen wir auf Seiten außerhalb des Internetauftritts der KEFB gGmbH. Auf die Inhalte dieser Webseiten haben wir keinen Einfluss. Für die Richtigkeit der Inhalte ist der jeweilige Anbieter bzw. Betreiber verantwortlich.